Kampfsport im Norden von Berlin

Willkommen auf unserer  Webseite!

09.09.2021

Melanie wird der 2. Dan verliehen

Gestern hatten wir Besuch einer sehr erfolgreichen Judoka. Christiane Kieburg-Bauer gewann vier Mal die deutschen Meisterschaften und wurde vier Mal Europameisterin. Sie gewann auf den ersten Europameisterschaften 1975 und bei den ersten Weltmeisterschaften der Frauen jeweils Bronze.
Sie kam gestern im Auftrag des Judo-Verband Berlins um unsere Trainerin und Kassiererin mit dem 2. Dan im Judo zu ehren.
Melanie Pacholleck wurde der 2. Dan als Anerkennung ihrer besonderen Verdienste für den Judo-Verband Berlin verliehen. Sie wurde 10 Mal Berliner Meisterin und nahm mehrere Male an Nord-deutschen und Deutschen Meisterschaften teil. Sie ist seit etlichen Jahren Trainerin der Kindergruppe, begleitet Ihre Sprösslinge zu allen Turnieren und Ausflügen und hat immer ein offenes Ohr. Nebenbei war sie auch schon 2. Vorsitzende des Vereins und hat aktuell die Position der Kassiererin.
Herzlichen Glückwunsch Melli !
Wir hoffen, du bleibst dem Verein noch lange erhalten.